Cocinar paella, pasta y risotto en la barbacoa
La paellera puede utilizarse para preparar paella, así como pasta, risotto y otros platos pequeños cocinados a fuego lento a su gusto.
La paellera está fabricada en aluminio antiadherente y la parte inferior está acabada en acero transparente mecanizado. Las asas de acero inoxidable facilitan su manejo. Y es fácil de limpiar. Y lo que es más, viene con una bolsa de almacenamiento para facilitar su transporte. ¡Tan práctico!
Dependiendo del modelo que elija (40 ó 50), el paellero es ideal para las barbacoas Grillo Chef y Citi Chef 40 o las barbacoas Citi Chef 2 (también conocida como Citi Chef 50) y Carri Chef 2 (también conocida como Citi Chef 50), y también puede utilizarse en una cocina de gas. Recuerde comprobar el diámetro para ver si es compatible con su barbacoa.
¡Disfrute de su comida!
Características destacadas de la paellera Cadac para barbacoa
- Versátil: preparación de paellas, pasta, risottos, etc.
- Ligera
- Bolsa de almacenamiento incluida
Sin lugar a dudas está disponible para este producto.
Pero si en caso de tener alguna duda puede aumentar su consulta.