Política de confidencialidad

Los compromisos de Just4Camper Accesorios Camping y Caravaning.

Desde su creación, Just4Camper mantiene una estrecha relación con sus clientes. Para responder a la creciente digitalización de intercambios personalizados con sus clientes, Just4Camper le informa sobre la Carta de Protección de Datos Personales compartida con sus socios comerciales. Estos son nuestros compromisos con respecto a la protección de sus datos personales. Gracias a esta carta, usted realiza sus compras con total tranquilidad, este documento presenta información clara y sencilla, sobre el procesamiento de datos realizado por Just4Camper. Esta carta le permitirá comprender mejor qué información y datos personales (en adelante denominados "datos personales") que recopilamos y cómo los usamos para brindarle nuevos servicios a diario. Respetando sus derechos sobre sus datos personales. Just4Camper se compromete, de conformidad con la legislación vigente, a proteger su privacidad garantizando la protección, confidencialidad y seguridad de los datos personales que nos confía.

Compromisos sobre principios esenciales:

Just4Camper esta comprometida con los principios esenciales para con el respeto de los derechos fundamentales de todas las leyes y reglamentos vigentes:
- Transparencia: le proporcionamos toda la información útil sobre los propósitos y destinatarios de sus datos recopilados.
- Relevancia: recopilamos y procesamos solo los datos necesarios para los fines declarados
- Confidencialidad e integridad: implementamos todas las medidas técnicas y organizativas razonables para proteger sus datos personales contra la divulgación, pérdida, alteración o acceso por parte de un tercero no autorizado
Almacenamiento: solo conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para el procesamiento o el servicio específico.
- Derecho de acceso: le ofrecemos la posibilidad de acceder, modificar y corregir sus datos personales directamente a través de nuestra dirección de correo electrónico: bdd@just4camper.fr Estamos a su disposición para ejercer su derecho de eliminación en la misma dirección y bajo solicitud, dentro de 1 mes después de recibir la solicitud

¿Cuándo recopilamos sus datos personales?

Sus datos personales pueden recopilarse en el contexto de:
- su incorporación a nuestro programa de fidelización;
- la visita a nuestros servicios en línea;
- nuestra relación comercial;
- sus compras y el uso de nuestros servicios o los de nuestros socios comerciales;
- sus contactos con nuestro servicio al cliente

¿Cuál es la naturaleza de los datos recopilados?

Los datos personales declarativos son aquellos que usted proporciona en el marco de nuestra relación comercial o con nuestros socios comerciales durante, por ejemplo:
- la creación de su cuenta de cliente y su incorporación al programa de fidelización;
- la gestión sus pedidos;
- el seguimiento de la información comercial o promocional de nuestras marcas o servicios en línea;
- cualquier intercambio con Just4Camper como, por ejemplo, con el servicio al cliente.
- participación en concursos
Estos datos se recopilan mediante formularios, bien desmaterializados en nuestros sitios web bien en futuras aplicaciones móviles, en papel o en respuesta a preguntas formuladas, por ejemplo, por nuestro servicio al cliente o venta a distancia. Los datos declarativos obligatorios se especifican mediante un asterisco en el medio de recopilación. Para beneficiarse de nuestros servicios y beneficios, es necesario, excepto en casos especiales, recopilar:
- apellido, nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil; fecha de nacimiento, tipo de vehículo utilizado, marca del vehículo, año.
Datos personales relacionados con los productos y servicios de Just4Camper. Vienen de su uso o de sus compras de nuestros productos y servicios, o de nuestros socios comerciales como parte de nuestra relación comercial. En este sitio hemos recopilado
- información relacionada con la cantidad, la naturaleza de sus compras, pero también datos personales relacionados con el uso de nuestros servicios en línea.
- pedidos, facturas y sus seguimientos;
- tickets;
- el recorrido del cliente en nuestros servicios en línea;
Exclusión de categorías especiales de datos personales. De conformidad con la normativa, no recopilamos en ningún caso las categorías especiales de datos personales que son datos que revelan origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical, datos personales genéticos, datos biométricos personales con el propósito de identificar de manera única a una persona física, datos personales relacionados con la salud o datos personales relacionados con la vida sexual u orientación sexual de una persona física. Just4Camper nunca recopila ni procesa estas categorías especiales de datos personales.

¿Cómo usamos sus datos?

Sus datos se utilizan de acuerdo con las condiciones de esta Carta, las condiciones generales de venta o uso de nuestros productos o servicios y esto en el marco de un interés constante de transparencia y seguridad de sus datos. Casos de uso:
- cuando ha dado su consentimiento, como continuación de una información clara, aparente y precisa sobre el procesamiento realizado, para uno o más fines específicos, ya sea mediante una declaración escrita, incluso por medios electrónicos, o debido a la ausencia de oposición a una declaración verbal;
- cuando sean necesarios para la ejecución de un contrato de venta, las condiciones generales de venta o uso o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a su solicitud;
- para el cumplimiento de las obligaciones legales o reglamentarias de Just4Camper (como garantía, facturación, lucha contra el fraude);
- cuando los intereses legítimos de Just4Camper o de los destinatarios puedan justificar el procesamiento de Just4Camper de sus datos personales (por ejemplo: extensión de la garantía ...).
Estos tratamientos se implementan teniendo en cuenta sus intereses y sus derechos fundamentales como clientes. Como tales, van acompañados de medidas y garantías para garantizar la protección de sus intereses y sus derechos, al tiempo que logran un equilibrio justo con los intereses legítimos que pretendemos.

¿Por qué recopilamos sus datos?

Recopilamos sus datos para:
- gestionar nuestra relación comercial;
- gestionar nuestro programa de fidelización;
- ofrecer nuestros servicios, procesar sus compras y pedidos y los de nuestros socios comerciales;
- entregar productos y servicios;
- comunicarse con usted con respecto a sus pedidos, facturas, productos, servicios y ofertas promocionales;
- mantener y actualizar nuestros archivos de clientes;
- informar y proporcionar todas las explicaciones relacionadas con nuestra relación, en particular a través de nuestro servicio al consumidor;
- ofrecer servicios adaptados y personalizados, particularmente en el contexto de la evolución de nuestros productos y servicios;
- Mejorar su experiencia como cliente a través de un mejor conocimiento de nuestros clientes;
- gracias al análisis de datos, esto nos permite personalizar nuestros productos y servicios para adaptarlos a las necesidades de nuestros clientes;
- Sugerir en un contexto de marketing y geo-marketing servicios y productos innovadores u ofertas complementarias o promocionales o mostrar anuncios relevantes y específicos basados en el comportamiento anterior o cualquier otra información útil, después de haber obtenido su consentimiento;
- prospección y desarrollo de nuestras actividades;
- llevar a cabo análisis y estadísticas, y desarrollar herramientas de gestión, medición e informes para adaptar nuestras actividades comerciales y de marketing;
- para necesidades técnicas (por ejemplo: acceso a su cuenta de cliente, memorizar sus datos personales para evitar tener que volver a añadirlos durante su visita o durante sus próximas visitas al sitio);

¿Qué análisis llevamos a cabo sobre sus datos?

Just4Camper analiza los datos recopilados con fines de marketing. Seguidamente, estos datos se transforman en perfiles anónimos detallados para uso de nuestras marcas y nuestros socios comerciales con el fin de:
- Brindar a nuestros clientes ofertas ventajosas que correspondan a sus hábitos de consumo.
- realizar campañas publicitarias en la web (dirigidas) dirigidas a los intereses de los clientes
En relación a los anuncios personalizados:
Colaboramos con empresas anunciantes para ofrecerle contenido publicitario cada vez más útil e interesante. A esos efectos, utilizamos, por ejemplo, la información que nuestros socios comerciales nos comunican. Por lo tanto, podemos ofrecerle publicidad más relevante.

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos personales?

Nos aseguramos de que solo las personas autorizadas dentro de Just4Camper puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario para la ejecución de nuestra relación comercial. Nuestros proveedores de servicios, así como nuestros socios comerciales, también pueden ser receptores de datos personales estrictamente necesarios para el desempeño de los servicios que les hemos confiado. (ejemplos: dirección de entrega, correo postal, correo electrónico ...) Ciertos datos personales también pueden enviarse a terceros para cumplir con obligaciones legales, reglamentarias o convencionales o a autoridades legalmente autorizadas. Tenga en cuenta que los datos personales recopilados pueden comunicarse a nuestros socios comerciales. Los datos personales (apellido, nombre, dirección postal, correo electrónico, fecha de nacimiento ...) recopilados en este sitio a través de formularios o cualquier otro medio (encuestas en línea, concursos, ...) son para uso exclusivo de Just4Camper y sus socios comerciales. Si recibe ofertas comerciales de socios comerciales de Just4Camper.es, es porque usted ha aceptado recibir ofertas de socios comerciales de Just4Camper.es. En cualquier momento, puede cancelar su suscripción a las comunicaciones del grupo Just4Camper o de sus socios comerciales haciendo clic en el enlace "Cancelar suscripción" en la parte inferior de todas nuestras comunicaciones. Respetar su derecho a la protección, seguridad y confidencialidad de sus datos es nuestra prioridad.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los períodos de conservación de datos cumplen con las obligaciones legales y las recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) : Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación comercial, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso JUST4CAMPER bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales. Historial de facturas y operaciones comerciales 6 años.

¿Dónde se almacenan sus datos personales?

Just4Camper almacena los datos, que recopila, de conformidad con la legislación española y la normativa europea. Es posible que se nos solicite compartir con otras empresas los datos personales necesarios para la implementación de los servicios que ha contratado o suscrito (ejemplos: entrega a domicilio, punto de recogida, alerta sobre la disponibilidad del producto, etc.).
Las transacciones con terceros que reciben sus datos están sujetas a un contrato para garantizar la protección de sus datos y el respeto de sus derechos. En el marco de un envío a un país fuera de la Unión Europea, se asegurará con su socio comercial que se ha implementado la protección y seguridad de esta información.

¿Cómo ejercer sus derechos de acceso?

Usted acepta el uso por parte de nuestro sitio de los datos personales que le conciernen, los cuales ha comunicado. Estos datos son necesarios para enviarle, en particular, newsletters, mailings y le permiten beneficiarse de ciertas ofertas y eventos. Según la ley aplicable, usted tiene derecho a la portabilidad, acceso, rectificación, modificación, eliminación y oposición de los datos personales recopilados sobre usted, estos derechos se pueden ejercer por correo :
JUST4CAMPER Accesorios Camping y Caravaning,SL
Servicio de base de datos
Passeig del Ferrocarril 337 I 08850 Castelldefeis [Barcelona].
o por correo electrónico a admin@just4camper.es
Just4Camper se compromete a implementar medidas de seguridad adaptadas al grado de sensibilidad de los datos personales para protegerlos de cualquier intrusión maliciosa, pérdida, alteración o divulgación a terceros no autorizados. Como tal, Just4Camper ha designado un responsable de Protección de Datos al que puede contactar por correo electrónico en: resppd@just4camper.es.
En el momento de crear, diseñar, seleccionar y utilizar nuestros servicios basados en el procesamiento de datos personales, Just4Camper tiene en cuenta el derecho a la protección de datos personales desde su concepción. En este marco, por ejemplo, anonimizamos los datos personales tan pronto como sea posible o necesario. Todos los datos personales son confidenciales, su acceso está limitado a los empleados de Just4Camper o proveedores de servicios que actúen en nombre de Just4Camper, que los necesitan en la ejecución de sus intervenciones. Todas las personas que tienen acceso a sus datos están obligadas por un deber de confidencialidad y están sujetas a medidas disciplinarias y / u otras sanciones si no cumplen con estas obligaciones. Como parte de sus relaciones comerciales, la compañía Just4Camper o sus filiales pueden tener que comunicar algunos de sus datos personales a sus socios comerciales. Estos terceros son "terceros autorizados" que han acordado que la transferencia de datos sea objeto de un contrato para garantizar la protección de sus datos personales y el respeto de sus derechos. Dentro de Just4Camper, estamos totalmente comprometidos para proteger los datos personales que nos confía. En esta constante preocupación por la seguridad y la protección, recomendamos que tenga precaución para evitar cualquier acceso no autorizado a sus datos personales y para proteger sus terminales (ordenador, smartphone, tableta) contra cualquier acceso no deseado o incluso malicioso, por una contraseña segura, que se recomienda cambiar regularmente. Si comparte un terminal, le recomendamos que cierre sesión después de cada uso.

Publicación y Almacenamiento

Editor:

Just4Camper Accesorios Camping y Caravaning, SL
Con un capital de 25.000 €
CIF B01909662
registrada en el RM de BARCELONA Tomo 47464, Folio 188,Hoja B552604 inscripción 1
Teléfono: 00800 3010 2020

Director de publicaciones:

Sr. Yannick MASSE

Almacenamiento:

EVOLIX,SARL con capital de 105.000 €
http://www.evolix.fr/
Contacto: info@evolix.fr
Pôle Belle de Mai
37, rue Guibal 13003 MARSELLA (Francia)

Producto añadido a su lista de deseos
Producto añadido al comparador.