La piedra para pizza de la marca Cadac es un accesorio ideal, como su nombre indica, para preparar pizza para todos tus invitados.
Uso de una piedra para pizza para barbacoa Cadac
La piedra para pizza de forma redonda tiene un soporte de cromo. Se utiliza para cocinar pizza. Está provista de asas, lo que evita quemaduras y permite sujetar bien la placa de cocción.
Esta piedra para pizza (modelo: 33 cm) es perfectamente compatible con la barbacoa Citi Chef 40 y la barbacoa Grillo Chef con patas o Grillo Chef de mesa. También se puede utilizar en hornos eléctricos, barbacoas de gas y de carbón.
Por supuesto, puedes cocinar pizza, pero también pan, croissants, tartas o quiches.
¿Cómo se utiliza una piedra para pizza?
La piedra para pizza para barbacoa resiste temperaturas de hasta 300 °C. Una vez caliente, almacena el calor. A continuación, lo difunde lentamente y de manera homogénea por toda la superficie de la piedra durante toda la cocción de la pizza.
El calor comenzará a cocer la masa de la pizza sin quemarla, para que quede crujiente por fuera y tierna por dentro
¿Cómo se limpia la piedra para pizza?
Para limpiar la piedra para pizza redonda, se recomienda no utilizar agua ni productos de limpieza. Se aconseja utilizar un paño seco para frotar.
Puntos fuertes de la piedra para pizza
- Versátil
- Fácil de usar
¡Disfruta de un momento agradable!
- Material: Cordierita resistente al calor
- Temperatura máxima soportada: 300 ºC
- Uso versátil: pizzas, pan, focaccia, croissants
- Compatibilidad: Barbacoas de gas CADAC (gama Safari Chef), barbacoas de gas y eléctricas, hornos eléctricos
- Consejos de mantenimiento: Limpiar en seco, sin detergentes ni agua
Superficie de cocción: ø 25 cm. Espesor: 12 mm
- Compatibilidad : Barbacoas de gas Cadac (gama Safari Chef), barbacoas de gas y eléctricas, hornos eléctricos
- Materiales : Cordierita resistente al calor
- Modelo : 25 cm
- Peso neto : 1,2 kg
Sin lugar a dudas está disponible para este producto.
Pero si en caso de tener alguna duda puede aumentar su consulta.