- 6 raciones
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes:
- 800 g de filete de salmón (sin piel)
- 3 calabacines
- 1/2 baguette
- Aceite de oliva
- 2 yogures naturales
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- Unas ramitas de eneldo
- Sal y pimienta
Paso 1: Preparar la salsa de yogur y eneldo
- Lava, quita las hojas y pica el eneldo.
- Pon el eneldo en un cuenco y añade la mostaza, la miel, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
- Añade los yogures y mezcla.
- Reserva la salsa en el bol del frigorífico.
Paso 2: Prepara las brochetas
- Enjuaga y seca el pescado
- Corta el pescado en dados grandes
- Lava, recorta y corta en rodajas los calabacines
- Corta el pan en rebanadas, luego corta las rebanadas por la mitad
- Prepara las brochetas alternando salmón, calabacín y pan en las brochetas.
- Rocía las brochetas con aceite de oliva y salpimiéntalas.
Paso 3: Cocinar las brochetas
- Calentar la barbacoa de gas
- Introduce las brochetas en el horno y cocínalas durante unos 12 ó 15 minutos, dándoles la vuelta varias veces.
Puedes mojar las brochetas en la salsa. ¡Disfruta de la comida!
Después de usar tu barbacoa, ¡recuerda limpiarla para tu próxima receta de barbacoa de gas!